首页新闻资讯温州原创评论辟谣短信视频智慧微阅房产汽车教育财经居家家电健康育儿旅游书画爱龄图片专题

您当前的位置 : 智慧经济 > 活动报道 >正文
智慧城市
活动报道
频道推荐
浙南产业集聚区(经开区)退役军人事务局召开2020年符合政府安排工作退役士兵见面会
来源:温州新闻网 时间:2020-06-10 11:53:00 字体:

  温州网讯 为全力做好2020年退役士兵移交安置工作,深入了解退役士兵个人情况,6月9日下午,浙南产业集聚区(经开区)退役军人事务局组织召开符合政府安排退役士兵见面会。局分管领导及相关科室负责人参加会议。

  在听完4位转业士官个人基本情况以及服役期间履历情况介绍后,退役军人事务局分管领导勉励大家走出军营后继续发扬军人本色,强化自身锤炼,发扬吃苦耐劳精神,主动奉献自身力量。他指出,要调整心态、转换角色、自我定位,他希望从现在起,把自己的心态调整好,把自己的角色转换好,把自己的位置把握好。同时他还要求,要维护退役军人形象、守好纪律,要将从部队里培养起来的纪律带到地方工作。他强调,各位转业士官能够严于律己、树好形象,以自身实际行动传递守纪正能量。

  会上,退役军人事务局分管领导还向他们详细解读了安置政策以及其他注意注意事项,随后,各转业士官填写个人承诺书,并签字确认。

分享到: