正在阅读:龙湾蒲州:开展“童心趣成长”儿童节主题活动

龙湾蒲州:开展“童心趣成长”儿童节主题活动

温州新闻网 2024-06-03 11:34:58

  温州网讯 5月31日,龙湾蒲州开展了形式多样的儿童节主题活动。其中,创客小镇社区就联合中通国际学校、道尔顿小学、上江小学和文昌路幼儿园,并通过游园活动形式,让孩子们感受到了不一样的节日体验。

  据了解,本次游园会设置了掌上明珠、潜水章鱼、吸管毛毛虫等多个游戏项目,同学们需要在闯关成功后,获得印章才能兑换小礼物。精心设置的流程也让游戏充满了挑战性,活动现场热闹非凡。在游园过程中,同学们通过观察、探索、感知、操作,用他们自己的方法尝试“闯关”,整个活动不仅锻炼了同学们的想象力,还增强了动手能力。此外,创客小镇社区第一书记王荣伟、社区党委书记黄玲玲还为同学们送上了文具用品,以鼓励他们在学校中能努力学习、快乐成长。

  “相信通过这些活动项目,让孩子们不仅能够放松身心,更能在游戏中学习,获得新的知识。”黄玲玲表示,接下来,社区将与学校持续深入开展合作,共同举办更有意义的活动,为孩子们的成长创造更好的环境和条件。(记者 夏凯南 通讯员 季璐)

本文转自:温州新闻网 66wz.com