首页新闻资讯温州原创评论辟谣短信视频智慧微阅房产汽车教育财经居家家电健康育儿旅游书画爱龄图片专题

您当前的位置 : 智慧经济 > 智慧城市 >正文
智慧城市
活动报道
频道推荐
给力!经开区三家企业被评为浙江省服务型制造示范企业(第六批)
来源: 时间:2022-06-13 09:30:59 字体:

  温州网讯  日前,浙江省经信委发文公布浙江省服务型制造示范企业(平台、项目)(第六批)名单。经开区的温州丰迪接插件有限公司、温州市金榜轻工机械有限公司、温州维科生物实验设备有限公司被列入浙江省服务型制造示范企业(第六批)名单。

  本次评定根据《浙江省经济和信息化厅关于开展2022年度服务型制造示范创建工作的通知》(浙经信服务〔2022〕75号),在企业自主申报,各地经信部门初审的基础上,经专家组评审并公示,确定55家企业为浙江省服务型制造示范企业(第六批)。本次我区申报通过率42%(全市通过率20%左右),在本次评定中获得优异成绩。

分享到: