首页新闻资讯温州原创评论辟谣短信视频智慧微阅房产汽车教育财经居家家电健康育儿旅游书画爱龄图片专题

您当前的位置 : 智慧经济 > 活动报道 >正文
智慧城市
活动报道
频道推荐
台州银行温州分行融合“党建+金融”,助力旅游产业发展
来源:温州新闻网 时间:2022-06-21 10:19:49 字体:

  温州网讯 “近两年来,新冠疫情严重影响了旅游业的发展,在常态化疫情防控的特殊时期,人们跨市跨省出游需求受到抑制。但在危机中却也隐藏着商机,长途游的限制反而激发了人们对温州周边短途游的热情,周末带着家人朋友到周边民宿住上一宿,也是一种非常不错的选择”,在永嘉经营民宿的个体户徐老板自信地说道。

  “为了给游客更好的服务体验,我们计划打造精品民宿,你们银行的自助贷款真是解了我的燃眉之急!”徐先生对着台州银行温州分行支部党员小陈激动地说。徐先生的民宿在当地规模较大,房间的装修翻新是很大一笔开支。在台州银行温州分行与永嘉民宿协会合作的授牌仪式现场,他了解到该行以“党建”为引领,金融支持乡村振兴的工作思路,不仅能帮自己解决资金问题,还能提供一系列非金融服务。于是当场就与工作人员签订了授信合作意向,随后成功收到民宿贷款100万。

  据悉,永嘉县民宿协会现有300多家会员单位,该行针对协会会员专门推出“宋韵·永嘉 民宿贷”专项信贷产品,为会员单位提供预授信服务。同时设立红色信贷服务岗,成立乡村振兴共富专员工作小组,指派党员员工驻点民宿协会担任共富专员组长,以提供更及时、高效的点对点服务。

分享到: