首页新闻资讯温州原创评论辟谣短信视频智慧微阅房产汽车教育财经居家家电健康育儿旅游书画爱龄图片专题

您当前的位置 : 智慧经济 > 智慧城市 >正文
智慧城市
活动报道
频道推荐
温州石油:文成石油天然气销量创突破
来源: 时间:2022-06-23 12:44:00 字体:

  温州网讯  中国石化浙江石油温州文成公司通过成立市场攻坚小组、实地排查走访、点对点保供等多措施积极开拓,与天然气公司取得长期合作,1-6月份完成年度任务的49.3%,销量取得新突破。

  成立市场攻坚小组。为开拓天然气市场,成立天然气市场攻坚小组,由商客、客户经理专线人员组成。制定攻坚方案及目标,明确分工,小组人员各尽所能,在实施过程中掌握的信息及时汇报,确保攻坚工作有序推进,为天然气做好扎实准备。

  全面排查,实地走访。温州石油分批分组进行实地走访握客户需求量,主要对企业用气和城市居民商业用气,掌握目标客户群和需要量。在排摸基础上多次上门开展洽谈,详细介绍中国石化的品牌优势,并承诺在后期洞头天然气接收站投营后,气源保障供应无后顾之忧。

  排扰解难,保供不滞后。为了解决疫情期间对高风险地区车辆进入文成困扰,经过与相关部门沟通协调,由公司派人员全程陪同做好防疫措施,让供应不滞后。通过“点对点”洽谈意向客户,实施“一户一策”精准营销,使天然气业务拓展取得新突破。(通讯员  邢丽芬)

分享到: