第一期:疫情下企业的宣传思考时间:2020年5月13日

沙龙内容:为服务企业,做好政府与企业的联动,探讨疫情下如何加强、企业的宣传服务,营造良好的发展氛围,共同做好浙南产业集聚区融媒体矩阵宣传优势。

第二期:激扬新时代温州人精神,为高质量发展鼓与呼时间:2020年6月17日

沙龙内容:为将新时代温州人精神凝聚成推动浙南产业集聚区高质量发展的强大动力,传承好、弘扬好、践行好新时代温州人精神。

第三期:后疫情时期企业发展的“危”与“机”时间:2020年8月12日

沙龙内容:聚焦“新生代”青年企业家、青年科技领军人才在后疫情时期的企业运营中的创新与远见,聚焦企业在市场竞争中如何发现和寻找新机遇。

第四期:构建共创共享共赢的产业生态圈时间:2020年9月11日

沙龙内容:相互交流如何加强区内企业间协作,构建产业发展生态圈。

COPYRIGHT © 温州新闻网 版权所有浙南产业集聚区组织宣传部 主办