第一期:疫情下企业的宣传思考时间:2020年5月13日

沙龙内容:为服务企业,做好政府与企业的联动,探讨疫情下如何加强、企业的宣传服务,营造良好的发展氛围,共同做好浙南产业集聚区融媒体矩阵宣传优势。

第二期:激扬新时代温州人精神,为高质量发展鼓与呼时间:2020年6月17日

沙龙内容:为将新时代温州人精神凝聚成推动浙南产业集聚区高质量发展的强大动力,传承好、弘扬好、践行好新时代温州人精神。

第三期:后疫情时期企业发展的“危”与“机”时间:2020年8月12日

沙龙内容:聚焦“新生代”青年企业家、青年科技领军人才在后疫情时期的企业运营中的创新与远见,聚焦企业在市场竞争中如何发现和寻找新机遇。

第四期:构建共创共享共赢的产业生态圈时间:2020年9月11日

沙龙内容:相互交流如何加强区内企业间协作,构建产业发展生态圈。

第五期:从印刷业未来趋势探讨印刷企业发展战略时间:2020年11月05日

沙龙内容:相互交流如何对接现代服务业、对接文化产业,主动挖掘市场的潜在需求。

第六期:传承红色基因 致敬建党百年时间:2021年3月23日

沙龙内容:讨论交流党建引领、支部建设与如何在企业发展中发挥党建实质性作用。

第七期:聚焦智能仓储物流系统时间:2021年3月26日

沙龙内容:围绕工厂自动化物流及智能仓储的应用话题分享彼此观点,探讨制造业及仓储行业应用的痛点和难点。

第八期:强化企业人力资源管理体系时间:2021年3月17日

沙龙内容:分享企业用工风险防范和人力资源管理等问题。

第九期:智汇金海,借势扬帆 时间:2021年5月21日

沙龙内容:聚焦汽车流通行业的发展与需求,结合当下热点议题探索未来发展之路。

第十期:健康产业助力共同富裕时间:2021年8月16日

沙龙内容:围绕健康产业发展和健康产业助力共同富裕的主题进行讨论交流。

第十一期:喜迎“双节”,“艺”起精彩时间:2021年9月18日

沙龙内容:围绕打造共同富裕市域样板的主题,从书画、音乐、非遗传承、武术、形体、推拿等各领域出发,为经开区职工文化发展、文体事业壮大出谋划策。

COPYRIGHT © 温州新闻网 版权所有浙南产业集聚区组织宣传部 主办